Probleme im Winterlademodus. Woran könnte das liegen?

Für RC-, TC- und MC-Modelle

Q1 - Zeigen die Lämpchen (LEDs) am Bedienteil die erwarteten Farben?

Anzeigen 1 und 2 sollten leuchten.

1. Docking-Anzeige

2. Automatikanzeige

3. Betriebsanzeige

4. Drahtanzeige

Wenn Ja – Fahren Sie fort mit Q2.
Wenn Nein – Fahren Sie fort mit Artikel, Das Bedienteil funktioniert nicht/ist scheinbar defekt. Was kann ich tun?

Q2 - Trennen Sie den Winterladevorgang vom Ladestecker des rasenroboter. Warten Sie einige Sekunden und prüfen Sie dann den Roboter-Bildschirm. Zeigt der Bildschirm die Uhrzeit und das Datum an?

Wenn Ja - Fahren Sie fort mit Q3.
Wenn Nein – Fahren Sie fort mit Artikel, Robomow hält an ohne Meldung / Wird nicht aktiviert. Woran könnte das liegen?

Q3 - Verbinden Sie ein Winterladevorgang mit dem Ladestecker des rasenroboter. Warten Sie 1 Minute und prüfen Sie den Bildschirm des Roboters. Vergewissern Sie sich, dass der Systemschalter eingeschaltet ist. Zeigt der Bildschirm das Tagessymbol und das Akkusymbol an?

Wenn Ja - Das ist das erwartete Verhalten und die anzuzeigenden Symbole. Lassen Sie den Roboter weiter arbeiten, und falls das Problem nochmal auftritt, wenden Sie sich für weitere Analysen an die Hotline.
Wenn Nein – Rufen Sie die Robomow-Hotline für weitere Analysen an.

Für RS-, TS- und MS-Modelle

Q1 - Zeigen die Lämpchen (LEDs) am Bedienteil die erwarteten Farben?

Anzeigen 1 und 2 sollten leuchten.

1. Docking-Anzeige

2. Automatikanzeige

3. Betriebsanzeige

4. Drahtanzeige

Wenn Ja – Fahren Sie fort mit Q2.
Wenn Nein – Fahren Sie fort mit Artikel, Das Bedienteil funktioniert nicht/ist scheinbar defekt. Was kann ich tun?

Q2 . Entfernen Sie den Ladeadapter aus den Ladekontakten des Roboters. Warten Sie einige Sekunden und prüfen Sie dann den Roboter-Bildschirm. Erscheint im Bildschirm Zone Main (Hauptzone) oder Zone A?

Wenn Ja – Fahren Sie fort mit Q3.
Wenn Nein – Fahren Sie fort mit Artikel, Robomow hält an ohne Meldung / Wird nicht aktiviert. Woran könnte das liegen?

Q3 . Stecken Sie den Ladestecker wieder in die Ladekontakte des Roboters. Warten Sie 1 Minute und prüfen Sie den Bildschirm des Roboters. Vergewissern Sie sich, dass der Sicherheitsschalter eingeschaltet ist. Zeigt der Bildschirm das -Symbol und das Ladezeichen, oder das -Symbol und „READY“ (BEREIT)?

Wenn Ja - Das ist das erwartete Verhalten und die anzuzeigenden Symbole. Lassen Sie den Roboter weiter arbeiten, und falls das Problem nochmal auftritt, wenden Sie sich für weitere Analysen an die Hotline.
Wenn Nein – Rufen Sie die Robomow-Hotline für weitere Analysen an.