Kann ich Robomow beim Laden im Winter in der Ladestation lassen?

Dieser Artikel enthält die folgenden Abschnitte:

Für RC-, TC- und MC-Modelle
Für RS-, TS- und MS-Modelle

Für RC-, TC- und MC-Modelle

Ja. Außerhalb der Saison (im Winter) ist es erforderlich, den Akku in der Ladestation aufzuladen, bis der Akkuanzeiger grün ist und konstant leuchtet. Beachten Sie, dass der Sicherheitsschalter während des Ladevorgangs auf der Position ‚Ein‘ stehen muss.

Für RS-, TS- und MS-Modelle

Ja. Außerhalb der Saison (im Winter) ist es erforderlich, den Akku in der Ladestation aufzuladen, bis die Akkuanzeige voll ist. Beachten Sie, dass der Sicherheitsschalter während des Ladevorgangs auf der Position ‚Ein‘ stehen muss.