Das Bedienteil funktioniert nicht/ist scheinbar defekt. Was kann ich tun?

Dieser Artikel enthält die folgenden Abschnitte:

Für RC-/TC- und MC-Modelle
Für RS- TS- und MS-Modelle

Für RC-, TC- und MC-Modelle

Q1 - Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an das Bedienteil angeschlossen ist.

Wenn Ja – Fahren Sie fort mit Q2.

Wenn Nein – Schließen Sie das Bedienteil an und prüfen Sie, ob es betriebsbereit ist.

Q2 - Trennen Sie das Bedienteil an beiden Seiten, den Stecker und das 15 Meter lange Verlängerungskabel. Schließen Sie das 220V-Stromkabel an die zweite Steckdose an (die Ihrer Meinung nach funktioniert). Ist das Bedienteil immer noch defekt?

Wenn Ja – Tauschen Sie das Bedienteil aus.

Wenn Nein – Rufen Sie einen Elektriker an, um die Steckdose zu reparieren.

Für RS-, TS- und MS-Modelle

Q1 - Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel des Bedienteils fest montiert ist.

Wenn Ja – Fahren Sie fort mit Q2.

Wenn Nein - Fahren Sie fort mit Q3.

Q2 . Trennen Sie das Bedienteil an beiden Seiten, den Stecker und das 20 Meter lange Verlängerungskabel. Schließen Sie das 220V-Stromkabel an die zweite Steckdose an (die Ihrer Meinung nach funktioniert). Ist das Bedienteil immer noch defekt?

Wenn Ja – Tauschen Sie das Bedienteil aus.

Wenn Nein - Fahren Sie fort mit Q3.

Q3 . Verbinden Sie das Bedienteil direkt mit dem Kopf der Ladestation. Auf diese Weise wird das 20 Meter lange Verlängerungskabel umgangen.

Fährt das Bedienteil herunter?

Wenn Ja – Tauschen Sie den Kopf der Ladestation aus.

Wenn Nein - Tauschen Sie das 20 Meter lange Verlängerungskabel aus.