Wartung der Ladestation

- Für eine Ladestation ist keine Einwinterung erforderlich. Sie kann im Winter auf dem Rasen verbleiben.

Wartung des Basisteils der Ladestation

• Halten Sie den Eingang der Ladestation und den Bereich frei von Blättern, Stöcken, Ästen und anderen Gegenständen, die sich üblicherweise in solchen Bereichen ansammeln.
• Richten Sie NIEMALS einen Wasserstrahl direkt auf die Ladestation.
• Seien Sie vorsichtig, wenn Sie um die Ladestation herum mit einem elektrischen Rasenmäher arbeiten, da das Verlängerungskabel beschädigt werden könnte.
• Verwenden Sie den Mäher und die Ladestation nicht, wenn ein Teil des Anschlusskabels beschädigt ist. Trennen Sie das Verlängerungskabel und ersetzen Sie es.