Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Können durch den Fernzugriff auf meinen Mäher über mein mobiles Gerät meine persönlichen Daten beeinträchtigt werden?

Während der Fernzugriffsitzung dient Ihr mobiles Gerät als Kommunikationsleitung. Daher werden weder persönliche Daten noch andere Anwendungen auf Ihrem mobilen Gerät freigegeben oder durch den Fernzugriff beeinträchtigt werden.