Muss ich die Robomow-App geöffnet lassen, um Push-Benachrichtigungen zu empfangen? Muss ich in Reichweite und mit dem Mäher mit der App verbunden sein, um Push-Benachrichtigungen zu empfangen?

Nein! Sobald Sie sich in der App registriert und Ihr GSM Module konfiguriert haben, werden Push-Benachrichtigungen (sofern sie nicht von Ihrem Telefon blockiert werden) sogar dann ankommen, wenn die Robomow-App heruntergefahren wurde und keine Verbindung mit dem Mäher besteht.