Wie kann ich den Automatikbetrieb des Rasenmähers deaktivieren/aktivieren?

Je nach Softwareversion können Sie den Automatikbetrieb Ihres Rasenmähroboters deaktivieren oder aktivieren, indem Sie das Kalendersymbol in der rechten Mitte des Hauptfensters anklicken.

1. Über diese Taste wird der Automatikbetrieb aktiviert/deaktiviert.
WICHTIG!
Wenn der Automatikbetrieb deaktiviert ist (grau), bleibt der Mäher bis auf Weiteres in der Ladestation.

Oder durch Navigieren zum Fenster "Programm EIN/AUS" im Menü "Rasenoptionen".