Wie viele mobile Geräte können gleichzeitig mit einem Mäher verbunden werden?

Obwohl verschiedene Geräte mit demselben Mäher registriert werden können (über dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort), kann immer nur jeweils ein mobiles Gerät mit demselben Mäher verbunden werden. Das liegt daran, dass eine BLE-Verbindung eine Peer-to-Peer-Verbindung ist.