Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Kann ich über die Robomow-App eine Verbindung zu mehreren Rasenmähern herstellen?



Wenn Sie sich über die Robomow-App mit einem anderen Mäher verbinden möchten, müssen Sie zuerst Ihr vorhandenes Robomow-App-Konto löschen (App-Einstellungen > Konto löschen) und ein neues Konto einrichten.