Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wer kann sich remote mit meinem Mäher verbinden?

 

Nur eine autorisierte Werkstatt, die die Seriennummer Ihres Mähers kennt, kann sich über Fernzugriff mit Ihrem rasenmäher roboter verbinden. Sie kann sich nur dann mit Ihrem rasenmäher roboter verbinden, wenn Ihr mobiles Geräte mit dem Mäher selbst verbunden ist und der Fernzugriff ausgeführt wird.