Mein GSM-Modul wurde ausgetauscht. Was muss ich tun, damit das neue GSM-Modul genauso funktioniert wie das vorherige?

Sie müssen nichts tun. Es sollte genauso funktionieren wie das vorherige Modul. Unter Umständen möchtn Sie einen Test ausführen, indem Sie die Taste „Testen“ im Bildschirm „GSM Module Einstellungen“ der Robomow-App drücken (Hauptmenü > Rasen & Mäheroptionen > Mäher > Mobilkomm. System). Wenn alles läuft, sollten Sie innerhalb weniger Minuten die Meldung „GSM-Test erfolgreich“ erhalten.