Wie kann ich sicherstellen, dass die Push-Benachrichtigungen richtig funktionieren?

Wenn GSM Module ausgetauscht wurde oder aus irgendeinem Grund eventuell nicht richtig funktioniert, empfehlen wir, es zu testen. Hierfür drücken Sie die Taste "Test" im FEnster "GSM Module-Einstellungen" der Robomow-App (Hauptmenü --> Rasen- & Mäher-Optionen --> Mäher --> Mobile Komm. System):

• Sie sollten innerhalb weniger Minuten die Meldung „GSM-Test erfolgreich!“ erhalten.
  • Falls das Testen fehlschlägt, versuchen Sie es bitte erneut, oder wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Robomow-Dienstleister.