Wie teile ich dem GSM-Modul mit, welchen Warntyp es senden soll?

Im Fenster „Mobiles Komm.- System” der Robomow-App ( Hauptmenü --> Rasen- & Mäheroptionen --> Mäher -Menü):

• Wählen Sie die Meldungstypen*, (überprüfen Sie V ) die von Ihrem Robomow-Mäher an Ihr Mobilgerät gesendet werden:

- Meldungen zur Diebstahlerkennung -- werden gesendet, wenn Ihr Mäher aus dem zugewiesenen Bereich entfernt wird.
- Meldungen zum Anhalten des Betriebs -- werden gesendet, wenn Ihr Mäher mitten im Betrieb anhält.

• Wechseln Sie zur Option „ Betriebsdaten freigeben“ ( Hauptmenü --> App-Einstellungen ), um das Senden von Daten von Ihrem Robomow an ein zentrales Supportcenter zu ermöglichen. Somit wird die Leistung verbessert.