Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie verbinde ich Robomow nach einer Verbindungstrennung erneut?



Die App wird versuchen, sich automatisch neu zu verbinden, wenn sie die Verbindung mit einem Mäher verliert. Es erscheint die Meldung „Verbindung zu Ihrem Robomow wird erneut aufgebaut...“. Falls die automatische Neuverbindung fehlschlägt, erhalten Sie eine Meldung über eine mögliche Fehlerursache und es wird empfohlen, die Verbindung erneut aufzubauen.

Wenn Sie eine erneute Verbindung angeben, wird die App einen weiteren Verbindungsversuch einleiten und Sie erhalten erneut die Meldung „Verbindung zu Ihrem Robomow wird aufgebaut...“.

Sie können einen erneuten Verbindungsaufbau abbrechen (z. B. wenn Sie wissen, dass kein Mäher in der Nähe ist). In diesem Fall erscheint das folgende Fenster und Sie können die Taste „Mit meinem Robomow verbinden“ jederzeit wählen, um später einen neuen Verbindungsversuch einzuleiten.