Die Reichweite der Robomow-App scheint im Fernbedienungs-Modus geringer zu sein, als in anderen Modi. Woran liegt das?

Aus Sicherheitsgründen ist der Kommunikations-Link mit einem Mäher über Fernbedienung sehr sensibel und daher weniger tolerant für Kommunikationsfehler. Deshalb muss die Reichweite für den Mäher geringer sein als in anderen Modi der Robomow-App.

So oder so müssen Sie beim Einsatz des Mähers mit der Fernbedienung eine klare Sicht auf Robomow haben und dürfen nicht weiter als 3 Meter (10 Fuß) entfernt sein.