Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Ich habe zwei mobile Geräte und möchte Robomow von beiden aus bedienen. Was muss ich hierfür tun?



Wenn Sie ein zusätzliches mobiles Gerät mit Ihrem Mäher registrieren möchten, können Sie einfach dieselben Anmeldedaten (E-Mail-Adresse/Kennwort) benutzen, die Sie für die ursprüngliche Registrierung verwendet haben.