Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Ich habe mein Kennwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?



Die Option einer Eine Kennwortwiederherstellung wird mit einer der nächsten Robomow-App-Versionen verfügbar sein. Das Zurücksetzen Ihres Kennworts kann derzeit über Ihre lokale Support-Hotline erfolgen.