Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie installiere ich die Robomow-App erneut?

Die richtige Neuinstallation der Robomow-App erfolgt durch Löschen Ihres Kontos (App-Einstellungen/Konto löschen), bevor Sie Ihre bisherige Version deinstallieren. Sobald Sie Ihr Konto gelöscht und die bisherige Version deinstalliert haben, können Sie die App erneut installieren und registrieren.