Ich habe ein neues mobiles Gerät. Wie verschiebe ich die Robomow-App und die Mäher-Einstellungen auf mein neues Gerät?

Installieren Sie die Robomow-App auf dem neuen Gerät und registrieren Sie sich mit exakt derselben E-Mail-Adresse und demselben Kennwort, wie auf dem vorherigen Gerät. Alle Einstellungen werden automatische vom Mäher übernommen, sobald das neue Gerät damit verbunden wird.