Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wenn ich die Robomow-App zum ersten Mal starte, scheint sie sich für längere Zeit mit einem weißen Bildschirm aufzuhängen. Wie kann ich dieses Problem beheben?



Das passiert wahrscheinlich nur, wenn Sie die Robomow-App zum ersten Mal ausführen. Um das Problem zu lösen, versuchen Sie, die Internetverbindung Ihres mobilen Gerätes zu verbessern.