Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Welche Garantie ist bei Robomow enthalten?

Für Modelle aus 2015 und später...

  • RS-/RC-Robomow-Modelle: 3 Jahre Garantie*. 
  • MS-/MC-Robomow-Modelle: 2 Jahre Garantie.

In beiden Fällen deckt die Garantie alle Teile ab mit Ausnahme von Akku und den Messern; diese haben eine Garantie von nur einem Jahr.

*3. Jahr Garantie (nur auf Teile und Arbeitsleistung) bei Registrierung innerhalb von 90 Tagen ab erster Inbetriebnahme. Exklusive Lieferung.