Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie funktioniert der TurboMow-Modus?

 

Die TurboMow-Funktion ermöglicht ein schnelleres und stärkeres Mähen von hoch gewachsenem Gras während des ersten Schnitts der Saison. Im TurboMow-Modus reduziert Robomow mähroboter seine Fahrgeschwindigkeit, verdoppelt die Anzahl Mähzeiten und arbeiten bei der höchsten Drehzahl. Dadurch haben Sie bessere Mähergebnisse nach dem ersten Mähzyklus.