Kann ich meinen Robomow fernsteuern?

Ja. Die Robomow-App - die mobile Robomow-Anwendung - bietet Ihnen die vollständige Kontrolle Ihres Rasenmähers über Ihr Smartphone.

Sie verschafft Ihnen ein einzigartiges Erlebnis beim Mähen. Ganz gleich, wo Sie sind - auf dem Sofa oder im Garten - die Interaktion mit Ihrem Rasenmäher war noch nie so schnell, einfach und komfortabel.

Die Robomow-App - die mobile Robomow-Anwendung - bietet Ihnen die vollständige Kontrolle Ihres Rasenmähers über Ihr Smartphone. So können Sie bspw. kleine Vorgärten mähen und mühelos von einem Garten zum nächsten navigieren. Ihre Einstellungen sind alle auf einem komfortablen Fenster: Sie können die Einstellungen Ihrer Gartengröße anpassen, Ihre wöchentlichen Mähpläne festlegen und Ihre Mähzonen definieren... alles über Ihr mobiles Gerät.

Darüber hinaus können Sie mit GSM Module (verfügbar als Zubehör) Sicherheitsalarme und Fehlermeldungen direkt von Ihrem Robomow auf Ihrem Mobilgerät empfangen – überall auf der Welt. Zudem kann GSM Module mit Ihrer Genehmigung technische Daten über Ihren Robomow sammeln und an ein zentrales Supportcenter senden, damit seine Leistung kontinuierlich verbessert werden kann.