Wie schützen Sie Robomow vor Diebstahl?

Robomow ist mit einer Diebstahlsicherungsfunktion ausgestattet, der Alarm auslöst, falls der Mäher unbeabsichtigt benutzt oder aus dem vorgesehenen Bereich entnommen wird. Die Diebstahlfunktion sorgt dafür, dass Robomow nur durch Eingabe eines gültigen PIN-Codes genutzt oder bedient werden kann.

Dieser Artikel enthält die folgenden Abschnitte:

Für RC- und MC-Modelle
Für RS- und MS-Modelle

Für RC- und MC-Modelle

1. Holen Sie den Robomow aus der Ladestation

2. Halten Sie die Taste SETTINGS (Einstellungen) für 4 Sekunden gedrückt.

3. P001 wird angezeigt. Drücken Sie die Rechts-/Links-Pfeile, um P011 zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie die Rechts-/Links-Pfeile, um Ein zu wählen und drücken Sie OK.

5. Geben Sie einen vierstelligen PIN-Code ein. Drücken Sie OK. Geben Sie den PIN-Code erneut ein und drücken Sie erneut auf OK.

Für RS- und MS-Modelle

1. Holen Sie den Robomow aus der Ladestation

2. Folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen: