Wie kann ich mit der Fernbedienungsfunktion manuell mähen?

Um im Fernbedienungsmodus manuell zu mähen:

1. Halten Sie das Sicherheitsschloss mit Ihrem rechten Daumen gedrückt.
  2. Drücken Sie dann mit Ihrem linken Daumen die Taste „Mähen“. Das bzw. die Messer starten.
  3. Lassen Sie das Sicherheitsschloss los, halten aber mit Ihrem linken Daumen die Taste Mähen gedrückt.
  4. Mit dem Joystick können Sie navigieren.

1. Joystick

2. Sicherheitsschloss

3. Tasten „Mähen“

4. Lassen Sie das Sicherheitsschloss los, halten aber mit Ihrem linken Daumen die Taste Mähen gedrückt, um weiter zu Mähen.

5. Mit dem Joystick können Sie beim manuellen Mähen navigieren.