Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie kann ich feststellen, ob eine Verbindung zwischen der Robomow-App und meinem Rasenmäher besteht?



Es gibt ein Vernetzungszeichen oben rechts im Hauptfenster. Es zeigt den Status der Bluetooth 4.0-Verbindung mit Ihrem Rasenmäher an.

1. Status der Bluetooth Smart-Verbindung mit dem Rasenmäher:
Verbunden/Getrennt