Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Welche Verbindungsreichweite hat die Robomow-App?

 

Die Reichweite für drahtlose Verbindungen zwischen der Robomow-App und Ihrem mähroboter kann unter normalen Umständen und je nach Aursrichtung des Mähers (Seite, vorn, hinten) 10 bis 25 Meter betragen. Beachten Sie Folgendes: Wenn Sie vom Rasenmäher abgewandt sind, reduziert sich die Reichweite um etwa die Hälfte.