Wie registriere ich die Robomow-App?

Nachfolgende finden Sie eine detaillierte Beschreibung für die Registrierung der Robomow-App.

Wenn Sie die Robomow-App zum ersten Mal starten, müssen Sie den Mäher registrieren und einen Benutzer (ein Konto) anlegen. Dieser Schritt muss einmalig ausgeführt werden.

Die Registrierung des Robomow ist nachfolgend schrittweise beschrieben.

1. Starten Sie die App.
  2. Sie werden aufgefordert, das Land einzugeben, in dem der Robomow eingesetzt wird.
  3. Im nächsten Schritt legen Sie einen neuen Benutzer an. Klicken Sie auf New User.
  4. Sie werden jetzt aufgefordert, die Seriennummer Ihres Robomow zu scannen. Sie finden die Robomow-Seriennummer auf dem silberfarbenen Produktaufkleber. Bei RC-/MC-Modellen befindet sich der Aufkleber auf der Rückseite des Mähers. Bei den RS-/MS-Modellen befindet er sich auf der Innenseite der Klappe, unter der sich der Schnitthöhenregler und der EIN-/AUS-Schalter befinden. Beim Scannen der Seriennummer ist es wichtig, das Smartphone/Tablet nah an den Barcode zu halten, damit der Code klar eingelesen werden kann. Die Seriennummer kann auch manuell eingegeben werden. Drücken Sie einfach auf „Enter Manually“. Geben Sie dann die komplette Seriennummer inklusive der vorangehenden Buchstaben ein.
  5. Sie müssen jetzt eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort eingeben. Das Kennwort unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung und muss mindestens 6 Zeichen lang sein. Die Zeichen ‘%’ or ‘#’ or ‘&’ dürfen nicht am Anfang stehen.
  6. Als Nächstes klicken Sie auf den gelben Text „Terms & Conditions“. Es werden die Nutzungsbedingungen und Sicherheitswarnungen angezeigt. Scrollen Sie an das Textende und klicken Sie dann auf die gelbe Taste „Accept“. Es erscheint ein kleines Kontrollkästchen „I agree to the Robomow’s Terms & Conditions“. Wenn alle Felder ausgefüllt sind, drücken Sie auf „Next“. Es erscheint die Benachrichtigung „Registration Complete“ und damit ist der Registrierungsvorgang abgeschlossen.