Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Läuft die Robomow-App mit jedem Robomow-Modell?



Die Robomow-App kann kostenlos auf jedes iOS- und Android-kompatible Gerät heruntergeladen werden. Sie untertsützt alle RC-/MC- und RS-/MS-Robomow-Modelle (mit Ausnahme des in 2013 hergestellten Modells RS630). Die Robomow-App unterstützt zudem keine ältern RM- und RL-Robomow-Modelle.