Ist für den Robomow eine Installation erforderlich?

Ja. Damit Robomow Ihren Rasen mäht, müssen Sie zunächst einen Begrenzungsdraht rund um die gesamte Rasenfläche und um geschützte Bereiche innerhalb der Rasenfläche anbringen. Eine korrekte Anbringung des Begrenzungsdrahtes ist entscheidende für die Qualität und Zuverlässigkeit des Robomow-Betriebs. Sie können einen professionellen Installationsservice (empfohlen) engagieren oder die Installation selbst vornehmen. Weitere Informationen zur Datenschutzrichtlinie finden Sie auf der Robomow-Website unter http://robomow.com/de-DE/.