Wo kann ich meinen Robomow warten lassen? Wer führt die Wartung durch?

Robomow betreibt ein dediziertes zentrales Kontaktzentrum mit einem Kundendienst für alle Robomow-Kunden. Mithilfe des Robomow-Ferndiagnosetools identifiziert ein Robomow-Servicemitarbeiter (wie etwa Fernzugriff über die Robomow-App) die meisten Fehler und sendet ein Ersatzteil zum einfachen Austauschen. Auf diese Weise minimiert das einzigartige Robomow-Konzept mit seinem modularen Design Reparaturzeiten und verbessert so die Kundenzufriedenheit.

Falls bei einem besonderen Reparturfall ein Servicetechniker erforderlich ist, kann Ihr Robomow an die nächste Reparaturwerkstatt oder den nächsten Servicehändler geliefert werden. Eine Liste mit Reparaturwerkstätten und Servicehändlern in Ihrer Nähe finden Sie auf unserer Website unter http://robomow.com/de-DE/ .