Weshalb sollte ich mich für einen Robomow und nicht für einen anderen Mähroboter entscheiden?

Rasenmäher Roboter sind das Kerngeschäft unseres Unternehmens und wir haben 20 Jahre lang Erfahrung in diesem Gebiet. Folgende einzigartige Produktfeatures und Vorteile zeichnen uns gegenüber unserem Wettbewerb aus:

• Hochleistungsfähige Stahlmesser und ein robustes, holistisches Design.
  • Breitere Schnittbreiten führen dazu, dass Robomow weniger Zeit für Ihren Rasen benötigt.
  • Unser einzigartiger Kanten-Modus - der einzige Mähroboter, der außerhalb seines Rades hinaus schneidet.
  • Robomow lässt sich vollständig über unsere kostenlose, herunterladbare Smartphone App steuern.
  • Ferndiagnosen und direkter Support.