Wie verbinde ich die Robomow-App mit meinem Mäher?

Die Robomow-App kommuniziert mit Ihrem Mäher über das Kommunikationsprotokoll BLE (Bluetooth Low Energy).

Nach erfolgreicher Registrierung oder nach jedem Start der App wird ein automatischer Scan der verfügbaren BLE-Geräte ausgeführt und versucht, sich automatisch mit dem registrierten Mäher zu verbinden.

Wichtig!

• Stellen Sie sicher, dass der Mäher eingeschaltet und betriebsbereit ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nur wenige Meter vom Mäher entfernt sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Robomow aktuell mit keinem anderen mobilen Gerät verbunden ist.

Wenn die Verbindung erfolgreich ist, werden Sie sehen, dass die Tasten und die Statusleiste aktiv werden (beachten Sie das rot markierte Verbindungsstatus-Symbol).

1. Erfolgreiche Registrierung

2. Mäher werden gescannt

3. Erfolgreiche Verbindung mit einem Mäher