Welche mobilen Geräte werden von der iOS-Version der Robomow-App unterstützt?

Die iOS-Version der Robomow-App unterstützt die folgenden Apple-Geräte:

• iPhone 4s/5c/5s/6/6+
  • iPad 3 und spätere Versionen (inkl. iPad Air)
  • iPad mini

Eine vollständige Auflistung der mobilen Geräte, die Bluetooth® 4.0 unterstützen finden Sie unter dem folgenden Link: http://www.bluetooth.com/Pages/Bluetooth-Smart-Devices-List.aspx .

Die Robomow-App läuft nur auf Geräten aus dieser Liste, die auf iOS 7.0 oder höher laufen.