Welche Art Rasenflächen kann Robomow mähen?

Robomow kann nahezu jeden Rasentyp mit einer Gesamtfläche von bis zu 3500m 2 mähen. Innerhalb der Rasenfläche kann ein Gefälle von maximal 20 Grad (35 %) von Robomow bearbeitet werden. Robomow kann außerdem Rasenflächen mit mehreren Zonen bearbeiten, und Sie können jedes separate Rasenstück manuell über eine Fernbedienung (erhältlich als Zubehör oder in der Robomow App) mähen.