Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie startet man den Mähvorgang bei Robomow RX?

Das Starten des Mähvorgangs ist extrem einfach! Wenn Sie einen normalen Mähvorgang (bis zu 2 Stunden Mähdauer) starten möchten, müssen Sie lediglich einmal die Taste GO drücken.

ZD1.png

 

Falls die normale Mähdauer für Ihren Rasen zu lang ist, können Sie einen kürzeren Mähvorgang (bis zu 60 Minuten) initiieren, indem Sie die Taste GO zweimal drücken.

ZD2.png