Wie wird Robomow RX ein- bzw. ausgeschaltet?

Um den Robomow einzuschalten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, bis die EIN-/AUS-Anzeige leuchtet.

Wenn Sie den Robomow ausschalten müssen, halten Sie einfach die GO-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, bis die EIN-/AUS-Anzeige erlischt.

Hinweis: Falls der Diebstahlschutz aktiviert ist (RX20 Pro-/RX20u-Modelle), müssen Sie Ihren Robomow über die mobile App entsperren, bevor Sie ihn ausschalten können.